글 읽기
제목 안녕하세요!
회사에 답례떡 주문 주시고 소중한 후기도 올려 주셔서 감사합니다.
더욱 노력하는 낙원이 되겠습니다.
감사합니다.
작성자 낙원떡백화점 작성일 2023-08-29 조회 687

회사 직원분들께 감사할 일이 있어 떡을 주문했는데 시식용 떡을 많이 보내주셔서 넘 잘 먹었습니다.
쫄깃한 떡, 딱맞는 간하며... 어르신들이 낙원떡집~~ 낙원떡집~~~하며  얘기하는 이유가 있네요

==================== 답 변 ====================

이 글을 트위터로 보내기 이 글을 페이스북으로 보내기 이 글을 미투데이로 보내기 이 글을 요즘으로 보내기

게시글 추천하기

맛있어요. 커피우유 0
  안녕하세요 답례떡 받으시고 만족해 하셨다니 넘넘 ... 낙원떡백화점 0
개업식 답례품으로 주문 신사 29132
결혼 고미선 30511
안녕하세요! 회사에 답례떡 주문 주시고 소중한 후기도 올려 주셔서 감사합니다. 더욱 노력하는 낙원이 되겠습니다. 감사합니다. 낙원떡백화점 687
회사 답례용 떡 주문~~ 시식용 떡 감사해요 그냥 37150
창립기념일 떡 김민철 51173
창립기념일 떡 김민철 51513
  창립기념일떡 주문하셨는데 오늘 떡 받으시고 소중한 ... 낙원떡백화점 1452
배송날짜변경이요 곽민선 3
카드영수증을 프린트하고 싶은데 세무제출용으로 땡칠이 1
  카드영수증 출력은 저희가 할 수 있습니다. 출력을 ... 낙원떡백화점 0