글 읽기
제목 떡이 맛있다고 합니다.
작성자 이양경 작성일 2022-05-17 조회 5317

사무실에서 떡을 먹어보고 맛있다고 전화왔습니다.
종류도 다양하게 들어 있고 맛도 있다고 하니 답례떡이 마음에 쏙 들었어요.
고맙습니다. 다음에 또 이용할게요.^^

이 글을 트위터로 보내기 이 글을 페이스북으로 보내기 이 글을 미투데이로 보내기 이 글을 요즘으로 보내기

게시글 추천하기

아들 혼사 답례떡 반응 너무 좋아서 글 남김니다 보물 1
  안녕하세요 친구분 추천으로 아드님 결혼 답례떡 주... 낙원떡백화점 0
최고 한우물 12971
최고 한우물 12942
감사 한우물 12896
감사 한우물 12914
감사합니다 한우물 12893
떡이 맛있다고 합니다. 이양경 5317
급히 주문마감 공지사항 올립니다. 낙원떡백화점 4594
대통령 취임식관련 답례떡800개주문작업 낙원떡백화점 4841
맛나는 떡 잘받았습니다. 박현희 6324
  안녕하세요 답례떡 맛있게 드시고 소중한 후기도 올... 낙원떡백화점 1612
종류 다양한 떡이 들어있어서 좋아요. 쏭쏭쏭 6976
  안녕하세요 회사 창립기념떡 주문하셨느데 만족해 하... 낙원떡백화점 1806
주문 관련해서 일처리가 느리시네요 박쏘 7045