글 읽기
제목 안녕하세요
답례떡 맛있게 드시고 소중한 후기도 올려 주셔서 넘넘 감사합니다.
편안한 오후 되세요~~
작성자 낙원떡백화점 작성일 2022-04-19 조회 2638

원하는 시간보다도 일찍 배달와서 기다려 주셨고
떡도 맛있다고 받은 사람들이 이야기 합니다.
저도 먹어보니 정말로 맛나네요 

감사히 잘 받았습니다.

오늘 또 한번 주문하려고 하였으나 친구들이 돈으로 후원을 해달라고 하여 부득이하게 재주문을 못했네요 
좋은일 생길 때마다 자주 주문하도록 하겠습니다. 

==================== 답 변 ====================

이 글을 트위터로 보내기 이 글을 페이스북으로 보내기 이 글을 미투데이로 보내기 이 글을 요즘으로 보내기

게시글 추천하기

창립기념일 떡 김민철 1811
창립기념일 떡 김민철 1802
  창립기념일떡 주문하셨는데 오늘 떡 받으시고 소중한 ... 낙원떡백화점 12
배송날짜변경이요 곽민선 3
카드영수증을 프린트하고 싶은데 세무제출용으로 땡칠이 1
  카드영수증 출력은 저희가 할 수 있습니다. 출력을 ... 낙원떡백화점 0
아들 혼사 답례떡 반응 너무 좋아서 글 남김니다 보물 1
안녕하세요 답례떡 맛있게 드시고 소중한 후기도 올려 주셔서 넘넘 감사합니다. 편안한 오후 되세요~~ 낙원떡백화점 2638
맛나는 떡 잘받았습니다. 박현희 7407
종류 다양한 떡이 들어있어서 좋아요. 쏭쏭쏭 8060
  안녕하세요 회사 창립기념떡 주문하셨느데 만족해 하... 낙원떡백화점 2853
주문 관련해서 일처리가 느리시네요 박쏘 8045
  죄송합니다. 토요일 대량주문이 있어서 늦게까지 일... 낙원떡백화점 2800
덕분에 결혼식 마무리 잘 지었습니다 santa 8119
  안녕하세요 배송지가 멀어서 저희 직원들이 1시간 일... 낙원떡백화점 2787