글 읽기
제목

안녕하세요
바쁘실텐데 소중한후기 남겨 주셔서 감사합니다.
더욱 더 노력하는 낙원이 되겠습니다~~

작성자 낙원떡백화점 작성일 2020-02-06 조회 5553

낙원떡백화점에서 주문한것이 탁월한 선택이었습니다.

직원들이 다들 맛있다고 합니다.

200개에서 좀 남기도 했지만 아침에 배송해 주셔서 푸짐하게 잘 먹었다니 기쁘네요.

앞으로 하시는 사업이 번성하시길 기원하며 향후 또 주문기회가 있었음 합니다.

코로나 바이러스땜에 사업장이 힘드실 테지만 아무쪼록 사장님 이하 모두 건강하시길 바랍니다.

==================== 답 변 ====================

이 글을 트위터로 보내기 이 글을 페이스북으로 보내기 이 글을 미투데이로 보내기 이 글을 요즘으로 보내기

게시글 추천하기

맛있어요. 커피우유 0
  안녕하세요 답례떡 받으시고 만족해 하셨다니 넘넘 ... 낙원떡백화점 0
개업식 답례품으로 주문 신사 40365
결혼 고미선 41734
안녕하세요 바쁘실텐데 소중한후기 남겨 주셔서 감사합니다. 더욱 더 노력하는 낙원이 되겠습니다~~ 낙원떡백화점 5553
너무 감사합니다. 금강석 6557
담례떡 최고!!! 마당쇠 6484
   안녕하세요 답례떡 돌리시고 인사들으시고 재... 낙원떡백화점 5689
정말 정말 감사합니다.^^ 김연희 6342
  감사합니다. 항상 최선을 다하는 모습으로 찾아 뵙겠... 낙원떡백화점 0
정말 좋았어요^^ 이은미 6583
   소중한 후기 감사드리며 추워지는 간절기에 ... 낙원떡백화점 5595