글 읽기
제목

소중한 후기 감사드리며
추워지는 간절기에 감가조심하시고
다음에 또 찾아주시면 정성껏 잘해 드리겠습니다.
감사합니다.^^

작성자 낙원떡백화점 작성일 2019-11-08 조회 5595

겉포장도 고급스럽고, 개별포장도 정말 깔끔했어요~
찰떡류라 떡도 고급스러웠어요 ㅎㅎ

더구나 양도 많아서 다들 맛있게 먹었습니다 ^^*
맛보기 떡도 푸짐하니 맛있고 좋았어요~
맛보기 떡을 먹으니 예단떡이 다 맛있을 것 같아서
맘이 놓였어요 ㅎㅎ
사업 번창하시고 다음 결혼답례떡도 여기서 할게요 ㅎㅎ

==================== 답 변 ====================

이 글을 트위터로 보내기 이 글을 페이스북으로 보내기 이 글을 미투데이로 보내기 이 글을 요즘으로 보내기

게시글 추천하기

맛있어요. 커피우유 0
  안녕하세요 답례떡 받으시고 만족해 하셨다니 넘넘 ... 낙원떡백화점 0
개업식 답례품으로 주문 신사 40366
결혼 고미선 41735
소중한 후기 감사드리며 추워지는 간절기에 감가조심하시고 다음에또 찾아주시면 정성껏 잘해 드리겠습니다. 감사합니다.^^ 낙원떡백화점 5595
정말 좋았어요^^ 이은미 6583
거짓말 신연미 6711
별점있었으면 별반개도 아까움 신연미 7208
   이유 불문하고 모든것 저의 불찰입니다. 좀더 세... 낙원떡백화점 5913
대량 떡주문- 낙원떡백화점 떡집 강추합니다! 서울성모병원 6473
   안녕하세요 맛있게 드시고....강추까지.... 넘... 낙원떡백화점 5865
답례떡 좋아요^^ 노명화 6337