글 읽기
제목

이유 불문하고 모든것 저의 불찰입니다.
좀더 세심하게 챙기고 앞으로 더 친절하게
고객님을 모시겠습니다.
저의 불찰로 마음상하게 해드려서 죄송하고 사죄드립니다.

작성자 낙원떡백화점 작성일 2019-11-01 조회 5913

저는 이 떡집 비추합니다

사장님이 문자로 시간과 장소를 보내달라해서 문자로 보내드렸습니다

근데 사장님이 약속한 시간보다 4시간 30분전에 떡을 보내주셔서 전화해서 여자분과 통화 후

다시 시간에 맞춰서 보내주기로 이미 얘기가 끝난상태에서,

남자사장님이 다시 전화하셔서 다짜고짜 화내시고

행사 당일에 환불해준다는 얘기를 하셨습니다

사장님이 약속도 제대로 안지키시고 오히려 전화하셔서 말도 안되는 말씀만 하시네요

주문한 시간에 갖다주시지 않아서 말씀드렸더니

오히려 저한테 화를 내셔서 깜짝놀랐어요

보상해주신다더니 행사떡을 취소하고 환불이라니요?

전화로 말도 안되는 억지부리시면서 화내시고

문자로 말하라고해서 문자로 했더니 전화로 안해서 못보셨다하시면........

주소랑 시간을 같이보냈는데 못보셨다고 화내시면서 악담까지 덤으로 해주시고....

죄송하다는 말한디면 될걸가지고 왜 전화로 말도 안되는 핑계만 대셨는지 모르겠네요

기분좋은날 배달사고 나고 행사 떡을 취소한다는 배상으로 악담까지 해주는 이곳...

과연 좋은 집일까 싶습니다.

이럴줄 알았으면 차라리 좀 더 비싸도 친절하고 약속 잘지키는 곳에서 시킬걸 그랬네요

혹시 모르니 여기서 떡 시키는 분들은 문자나 전화기록 꼭 꼭 남기세요

(기록을 남겨도 사장님이 말바꿔서 다른말 하시지만..)

==================== 답 변 ====================

이 글을 트위터로 보내기 이 글을 페이스북으로 보내기 이 글을 미투데이로 보내기 이 글을 요즘으로 보내기

게시글 추천하기

맛있어요. 커피우유 0
  안녕하세요 답례떡 받으시고 만족해 하셨다니 넘넘 ... 낙원떡백화점 0
개업식 답례품으로 주문 신사 40388
결혼 고미선 41758
이유 불문하고 모든것 저의 불찰입니다. 좀더 세심하게 챙기고 앞으로 더 친절하게 고객님을 모시겠습니다. 저의 불찰로 마음상하게 해드려서 죄송하고 사죄드립니다. 낙원떡백화점 5913
별점있었으면 별반개도 아까움 신연미 7208
대량 떡주문- 낙원떡백화점 떡집 강추합니다! 서울성모병원 6473
   안녕하세요 맛있게 드시고....강추까지.... 넘... 낙원떡백화점 5866
답례떡 좋아요^^ 노명화 6338
   안녕하세요 소중한후기 감사드립니다 더욱 노... 낙원떡백화점 5460
답례떡 좋아요^^ 노명화 5898
답례떡 좋아요^^ 노명화 5791