글 읽기
제목

가능하세요.
경기도라서 배송비가 좀 나오는데 자세한 사항은 전화로 문의주세요.
감사합니다.

작성자 낙원떡백화점 작성일 2021-06-28 조회 1107

답례품 고급슬림형 40개 이구요...포장은 사진에 있는것처럼 개별 박스포장이죠?... 퀵으로 받는건가요?.. 확인부탁드립니다.

==================== 답 변 ====================

이 글을 트위터로 보내기 이 글을 페이스북으로 보내기 이 글을 미투데이로 보내기 이 글을 요즘으로 보내기

게시글 추천하기

중복입금 한우물 0
중복입금 한우물 230
중복입금 한우물 0
중복입금 한우물 0
중곡입금 한우물 0
중곡입금 한우물 0
입금내역 중복 한우물 0
네 가능하세요. 경기도라서 배송비가 좀 나오는데 자세한 사항은 전화로 문의주세요. 감사합니다. 낙원떡백화점 1107
7월3일 오전 10시인데 오늘 주문하면 되나요? 이수영 1148
답례고급 슬립 형 주문 떡주문 11
답례떡 주문건 문의드립니다. jslee0316 9
영수증 요망 확장자 1183
주문잘들어간지확인해주세요 답례떡주문 6
   네~~ 주문 잘 들어 왔습니다.쇼핑백 70개도 추가... 낙원떡백화점 1
고급 c형 찰떡 종류 문의 김현균 413