글 읽기
제목

안녕하세요
퇴임 인사떡 하신분....
스티커 보니 금방 생각이 나네요
소중한후기 감사드리고 새해복 많이 받으세요.~~

작성자 낙원떡백화점 작성일 2021-02-16 조회 440

지난 연말 남편 퇴사 인사떡 주문했습니다. 직원들 반응이 엄청 좋았다네요. 맛도 가격도 쵝오!! 감사합니다~^^

==================== 답 변 ====================

이 글을 트위터로 보내기 이 글을 페이스북으로 보내기 이 글을 미투데이로 보내기 이 글을 요즘으로 보내기

게시글 추천하기

아들 결혼답례떡 휘앙세 266
만족합니다^^ 좋은사람 958
   안녕하세요! 답례떡 받으시고 감사의 마음 잘... 낙원떡백화점 341
주문배송 mantis 610
   네 2~3일 전에 미리주문하시고 찾으러 오셔도 됩... 낙원떡백화점 359
안녕하세요 퇴임 인사떡 하신분.... 스티커 보니 금방 생각이 나네요 소중한후기 감사드리고 새해복 많이 받으세요.~~ 낙원떡백화점 440
[은퇴인사떡]가성비 쵝오!! 떡 맛집~~ 감사합니다^^ 후니맘 1034
답례용으로 딱~ 좋습니다... 그리고 맛있네요!! 글사랑 678
  선물 몇군데 돌리셨는데 다들 맛있게 드셨다니 감사합... 낙원떡백화점 245
선물로 좋습니다 중화 611
   안녕하세요 매번 명절때 마다 찾아주시고 이렇게... 낙원떡백화점 242
답례떡 아주 맛있고 좋았어요 나리꽃부천 610
   안녕하세요 답례떡 받으시고 흡족해 하시니 너무... 낙원떡백화점 250