글 읽기
제목 잘 먹을께요.^^
작성자 영혼의 향기 작성일 2019-07-05 조회 158

수녀님 선물을 해 봤어도 제가 직접 주문해 먹은건 처음이네요~
 어제 받자 마자 먹어 봤는데 맛있네요.
 제 어머니는 좀 달다고 하시는데 그래도 요기는 되는것 같습니다.
 담에도 이용할 때 잘 부탁드려요.^^

이 글을 트위터로 보내기 이 글을 페이스북으로 보내기 이 글을 미투데이로 보내기 이 글을 요즘으로 보내기

게시글 추천하기

만족합니다~ 은율 178
  소중한 후기 감사드립니다, 더운 날씨 건강조심하시... 낙원떡백화점 38
   소중한 후기 감사드립니다 행복한 하루 되세요 ~... 낙원떡백화점 56
잘 먹을께요.^^ 영혼의 향기 158
감사해요 원은실 159
   안녕하세요 맛있게 드시고 소중한 후기도 올려주... 낙원떡백화점 59
떡이 맛있고, 배송 빠르고, 예쁘기까지 합니다. 지혜삼촌 247
   힘들게 연극공연 하시는 배우,스탭들께서 떡 맛있... 낙원떡백화점 89
넘 너무 맛있는 낙원떡!!! 김현미 224
   안녕하세요 개업식떡 주문주셔서 맛있게 드시고 ... 낙원떡백화점 116
결혼식 답례품 낙원떡백화점 강력하게 추천드립니다!!... 우정쿰미 898