글 읽기
제목 감사해요
작성자 원은실 작성일 2019-06-20 조회 236

오늘 인천 인정재활원 떡 배달 받았어요
맛있고 예쁘게 해주셔서 감사합니다.
맛보기 떡은 더 맛있었어요^^

이 글을 트위터로 보내기 이 글을 페이스북으로 보내기 이 글을 미투데이로 보내기 이 글을 요즘으로 보내기

게시글 추천하기

주문에러 산소비 22
만족합니다~ 은율 374
  소중한 후기 감사드립니다, 더운 날씨 건강조심하시... 낙원떡백화점 138
잘 먹을께요.^^ 영혼의 향기 250
   소중한 후기 감사드립니다 행복한 하루 되세요 ~... 낙원떡백화점 118
   안녕하세요 맛있게 드시고 소중한 후기도 올려주... 낙원떡백화점 125
감사해요 원은실 236
떡이 맛있고, 배송 빠르고, 예쁘기까지 합니다. 지혜삼촌 343
   힘들게 연극공연 하시는 배우,스탭들께서 떡 맛있... 낙원떡백화점 105
넘 너무 맛있는 낙원떡!!! 김현미 269
   안녕하세요 개업식떡 주문주셔서 맛있게 드시고 ... 낙원떡백화점 137
결혼식 답례품 낙원떡백화점 강력하게 추천드립니다!!... 우정쿰미 1035
   안녕하세요 소중한 후기를 올려주시는 것도 너무... 낙원떡백화점 107
감사합니다. 미엘 301