글 읽기
제목 떡이 맛있고, 배송 빠르고, 예쁘기까지 합니다.
작성자 지혜삼촌 작성일 2019-05-18 조회 342

힘들게 연극공연하시는 배우들과 스탭들에게 선물로 보내드렸는데 다들 엄청 맛있고, 떡이 예쁘다고 좋아하십니다.

이 글을 트위터로 보내기 이 글을 페이스북으로 보내기 이 글을 미투데이로 보내기 이 글을 요즘으로 보내기

게시글 추천하기

주문에러 산소비 22
만족합니다~ 은율 374
  소중한 후기 감사드립니다, 더운 날씨 건강조심하시... 낙원떡백화점 138
잘 먹을께요.^^ 영혼의 향기 250
   소중한 후기 감사드립니다 행복한 하루 되세요 ~... 낙원떡백화점 118
감사해요 원은실 236
   안녕하세요 맛있게 드시고 소중한 후기도 올려주... 낙원떡백화점 125
떡이 맛있고, 배송 빠르고, 예쁘기까지 합니다. 지혜삼촌 342
넘 너무 맛있는 낙원떡!!! 김현미 269
   안녕하세요 개업식떡 주문주셔서 맛있게 드시고 ... 낙원떡백화점 137
결혼식 답례품 낙원떡백화점 강력하게 추천드립니다!!... 우정쿰미 1035
   안녕하세요 소중한 후기를 올려주시는 것도 너무... 낙원떡백화점 107
감사합니다. 미엘 301
   안녕하세요 대만족 하셨다니 넘넘 감사합니다 ... 낙원떡백화점 91
결혼식 답례떡으로 햇어요 ! 슬이언니 545