글 읽기
제목 넘 너무 맛있는 낙원떡!!!
작성자 김현미 작성일 2019-05-17 조회 268

그저께 답례떡D 를  주문해서 어제  받아서  개업식에 사용했는데 손님들께 완전  칭찬  받았어요!!
너무 달지도않고  앙증맞은모양이며 쫄깃쫄깃한 식감까지!
최고 입니다!!
그래서 오늘  또 주문합니다
내일 또 손님맞이가 있어서요
번창하세요~~~~

이 글을 트위터로 보내기 이 글을 페이스북으로 보내기 이 글을 미투데이로 보내기 이 글을 요즘으로 보내기

게시글 추천하기

주문에러 산소비 22
만족합니다~ 은율 374
  소중한 후기 감사드립니다, 더운 날씨 건강조심하시... 낙원떡백화점 138
잘 먹을께요.^^ 영혼의 향기 250
   소중한 후기 감사드립니다 행복한 하루 되세요 ~... 낙원떡백화점 118
감사해요 원은실 236
   안녕하세요 맛있게 드시고 소중한 후기도 올려주... 낙원떡백화점 125
넘 너무 맛있는 낙원떡!!! 김현미 268
결혼식 답례품 낙원떡백화점 강력하게 추천드립니다!!... 우정쿰미 1035
   안녕하세요 소중한 후기를 올려주시는 것도 너무... 낙원떡백화점 107
감사합니다. 미엘 301
   안녕하세요 대만족 하셨다니 넘넘 감사합니다 ... 낙원떡백화점 91
결혼식 답례떡으로 햇어요 ! 슬이언니 545
   안녕하세요 떡 받으시고 맛있게 드시고 만족해 ... 낙원떡백화점 86
4월12일 답례떡 인터넷 주문 완료 4everqueen 3