글 읽기
제목

안녕하세요
소중한 후기를 올려주시는 것도 너무 감사한데 이렇게 체계적으로 잘 올려주시니 제가 어떻게 감사의 인사를  드려야 할지... 더욱 노력하는 낙원이 되겠습니다. 다시한번 감사드립니다.편안한 오후 보내세요^^

작성자 낙원떡백화점 작성일 2019-05-03 조회 95

안녕하세요~ 올 4월에 결혼한 신혼입니다~~ㅎㅎ 결혼을하고 신행을 다녀오고 가장 큰 고민이
답례떡 이었습니다~! 사실 그래서 결혼전에 답례떡 조사도 많이 해놨었어요~

주로 떡보xxxx여기서들 많이 주문하시더라구요 저도 다른 사람 결혼식 답례품으로 떡XXXXX업체의 떡을
많이 받아봤는데... 가격대비 구성품도 그렇고...맛도 정말 없어서 여긴 제외하고 다른곳을 검색했습니다.

우선 조사할때 기본 조건은 아래와 같았어요

1. 가격대비 구성품
2. 배송여부
3. 추가 할인 방법
4. 답례인삿말
5. 수도권

그러던 중 낙원떡백화점이란 곳을 알게 되었습니다~ 제 집이 인천인데 다행히 양천구쪽은 차를 끌고가면
안막히면 15분걸리는 거리라 거리면에서 우선 1차로 합격

그 다음으로는 가격대비 구성품이었는데 저는 3500원짜리와 2500원짜리 구성상품으로 나누어서 주문했습니다
제 직장용과 와이프 직장으로 나눠서요

구성품은 정말 가격대비 알찼습니다. 어떤 타입을 떡을 골라도 매우 만족하실거에요
그리고 배송!! 35만원이상이면 무료배송이었습니다 저는 약 60만원이 나와서 와이프쪽은 무료배송을 하고
제꺼는 제가 출근길에 직접 수령해서 받으러 갔어요!!!
새벽 6시에 오픈하기에 받으러 가기에는 문제가 전혀 없었습니다.
그리고 추가 할인!! 홈페이지를 통해 3% 추가 할인받고
답례인삿말고 붙여주시더라구요!! 너무 좋았습니다.
마지막으로 맛!!!!

떡 돌리고 나서 다들 너무 맛있다는 이야기를 해주셨습니다.
정말 뿌듯했습니다. 따끈한 떡을 아침에 받아서 나눠드린 보람이 있었어요
어느 분은 떡이 너무 맛있어서 허겁지겁먹다가 체하기까지 했다고 이야기 하시더라구요;;
아무튼 낙원떡백화점 다른 신혼부부님들 답례떡으로 후회하지 않으실거라 장담드리며,
고민하지 말고 여기서 주문하세요!!

==================== 답 변 ====================

이 글을 트위터로 보내기 이 글을 페이스북으로 보내기 이 글을 미투데이로 보내기 이 글을 요즘으로 보내기

게시글 추천하기

만족합니다~ 은율 178
  소중한 후기 감사드립니다, 더운 날씨 건강조심하시... 낙원떡백화점 38
잘 먹을께요.^^ 영혼의 향기 158
   소중한 후기 감사드립니다 행복한 하루 되세요 ~... 낙원떡백화점 56
감사해요 원은실 159
   안녕하세요 맛있게 드시고 소중한 후기도 올려주... 낙원떡백화점 58
떡이 맛있고, 배송 빠르고, 예쁘기까지 합니다. 지혜삼촌 246
안녕하세요 소중한 후기를 올려주시는 것도 너무 감사한데 이렇게 체계적으로 잘 올려주시니 제가 어떻게 감사의 인사를 드려야 할지... 더욱 노력하는 낙원이 되겠습니다. 다시한번 감사드립니다.편안한 오후 보내세요^^ 낙원떡백화점 95
결혼식 답례품 낙원떡백화점 강력하게 추천드립니다!!... 우정쿰미 897
감사합니다. 미엘 255
   안녕하세요 대만족 하셨다니 넘넘 감사합니다 ... 낙원떡백화점 81
결혼식 답례떡으로 햇어요 ! 슬이언니 455
   안녕하세요 떡 받으시고 맛있게 드시고 만족해 ... 낙원떡백화점 76
4월12일 답례떡 인터넷 주문 완료 4everqueen 3
잘 받았습니다......^^ brightheaven 294