글 읽기
제목 감사합니다.
작성자 미엘 작성일 2019-04-26 조회 300

회사 행사로 떡을 주문하기로 하고 여기저기 알아보았어요.

처음에는 낙원떡백화점이 아닌 다른 사이트에서 주문하려고 했는데요..

처음에 하기로 한 곳은 포장은 예쁘지만 떡구성이 가격에 비해 너무 부실하더라구요.

가격은 비슷한데 낙원떡백화점 떡 구성이 훨씬 알차고 많아서 바로 결정했답니다.

기대한 만큼 떡도 맛있고 포장도 예뻐서 대만족했어요.

앞으로도 행사 있으면 종종 이용하려구요. 할인쿠폰이랑 적립금도 있어서 더 좋네요.

이 글을 트위터로 보내기 이 글을 페이스북으로 보내기 이 글을 미투데이로 보내기 이 글을 요즘으로 보내기

게시글 추천하기

주문에러 산소비 22
만족합니다~ 은율 374
  소중한 후기 감사드립니다, 더운 날씨 건강조심하시... 낙원떡백화점 138
잘 먹을께요.^^ 영혼의 향기 250
   소중한 후기 감사드립니다 행복한 하루 되세요 ~... 낙원떡백화점 118
감사해요 원은실 236
   안녕하세요 맛있게 드시고 소중한 후기도 올려주... 낙원떡백화점 125
감사합니다. 미엘 300
결혼식 답례떡으로 햇어요 ! 슬이언니 545
   안녕하세요 떡 받으시고 맛있게 드시고 만족해 ... 낙원떡백화점 86
4월12일 답례떡 인터넷 주문 완료 4everqueen 3
잘 받았습니다......^^ brightheaven 324
   안녕하세요 떡을 맛있게 드시고 만족스러워해... 낙원떡백화점 127
완두떡 정천기 433
   감사합니다. 낙원떡백화점 136