글 읽기
제목 결혼식 답례떡으로 햇어요 !
작성자 슬이언니 작성일 2019-04-23 조회 544

인터넷으로 답례떡 알아보다가 너무 저렴한 금액대의 떡은 드리기 좀 미안해서 5000원 정도 금액의 떡 알아보는데, 여기가 구성이 괜찮아서 시켰는데 돈 좀 쓴 떡 같았어요 !! 맛도 있고, 포장도 하나하나 예쁘게 되어있어서 드리기도 좋더라구요 ~ 감사합니다 ^^

이 글을 트위터로 보내기 이 글을 페이스북으로 보내기 이 글을 미투데이로 보내기 이 글을 요즘으로 보내기

게시글 추천하기

주문에러 산소비 22
만족합니다~ 은율 374
  소중한 후기 감사드립니다, 더운 날씨 건강조심하시... 낙원떡백화점 138
잘 먹을께요.^^ 영혼의 향기 250
   소중한 후기 감사드립니다 행복한 하루 되세요 ~... 낙원떡백화점 118
감사해요 원은실 236
   안녕하세요 맛있게 드시고 소중한 후기도 올려주... 낙원떡백화점 125
결혼식 답례떡으로 햇어요 ! 슬이언니 544
4월12일 답례떡 인터넷 주문 완료 4everqueen 3
잘 받았습니다......^^ brightheaven 324
   안녕하세요 떡을 맛있게 드시고 만족스러워해... 낙원떡백화점 127
완두떡 정천기 433
   감사합니다. 낙원떡백화점 136
너무 잘 받았습니다. 조민 795
   안녕하세요 소중한후기 감사드립니다. 여러모... 낙원떡백화점 131